Mit der 2:1 Niederlage in Ramsau den Relegationsplatz leider um einen Punkt verpasst

Bereits in der 18. Minute gingen die Ramsauer durch Michael Hirz mit 1:0 in Führung. In Minute 47 folgte nach einem schweren Abwehrfehler unsererseits das 2:0 indem Daniel Koch den Ball nicht unserem Tormann Jürgen Sczurek überließ, sondern an einen Ramsauer Stürmer verlor, der dann leichtes Spiel hatte das Tor zu erzielen. In der Folge ergaben sich einige gute Torchancen für uns, die jedoch vergeben wurden. Der Anschlusstreffer zum 2:1 durch Renè Gratz in der 91. Minute fiel leider zu spät und so müssen wir ein weiteres Jahr in der 1. Klasse verbringen.

Ein Remis hätte genügt, da unser unmittelbarer Gegner St. Martin gegen Irdning II auch "nur" mit 5:2 gewann und wir damit  eine bessere Tordifferenz hatten.