Unnötige Heimniederlage mit 2:3 gegen Gröbming II

Wieder ein Spiel der vergebenen Chancen und so kam es, wie es in solchen Spielen oft passiert:
In der 16. Minute zwar der “planmäßige” Führungstreffer zum 1:0 durch unseren Goalgetter Gerold Fischbacher nach schönen Zuspiel von Daniel Schönleitner. In der 58. Minute dann das Ausgleichstor zum 1:1 durch einen abgefälschten Schuß der Gröbminger. In der 67. Minute wieder der Führungstreffer zum 2:1 durch Rene Gratz. Weitere gute Chancen wurden leider nicht verwertet. Und so kam es in der 85. Minute durch einen Elfer, nachdem Dominik Pfennich unglücklich an der Hand angeschossen wurde, zum 2:2 Ausgleich und in der 88. Minute sogar noch zum 2:3 Siegestreffer der Gäste.