Heimspiel gegen die AusseerJuniors nach serienweisen Fehlentscheidungen des Schiris mit 1:2 verloren

Bereits in der 5. Minute gingen wir mit 1:0 in Führung. Daniel Schönleitner spielte sich links durch, passte zur Mitte wo unser neu erworbener Junior Jonathan Danklmaier in seinem ersten Spiel noch einen Verteidiger stehen ließ und überlegt das Führungstor erzielte. Leider gelang es nicht, entscheident nachzusetzen. Simon Holzinger’s Kopfball fiel zu schach aus und kurz vor Seitenwechsel verfehlte er das leere Tor aus kurzer Distanz zur vielleicht vorentscheidenden 2:0 Führung.

Die Gäste kamen natürlich auch mehrmals gefährlich in die Nähe unseres Tores und in der 59. Minute erzielten sie durch ihren gefährlichsten Torjäger David Otter der Ausgleich. In der 68. Minute gelang Daniel Rossi von der rechten Seitenlinie mit einer gewollten Flanke, die sich leider über unseren Tormann in die lange Kreuzecke senkte (verirrte) das 1:2. Bei den nun folgenden Dauerangriffen unserer Spieler kam leider der Schiri mit eklatanten Abseits-Fehlentscheidungen ins Spiel und aberkannte sogar drei klare Tore (zum Teil aus relativ großer Entfernung). Bei einem verwandelten Freistoß von Daniel Schönleitner behauptete er, dass einer unserer Spieler den Ball noch mit den Haaren gestreift hätte, obwohl er den Ball überhaupt nicht berührte und aberkannte diesen Treffer. Einige weitere Angriffe unsererseits verfehlten das Tor oder fielen zu zentral aus und waren eine Beute des relativ unseren Gästetormannes. Und so blieb es leider trotz einer guten kämpferischen Leistung bei der mehr als unglücklichen Heimniederlage.