mit 2:2 zuhause gegen Rottenmann II in letzter Minute wenigstens noch einen Punkt gerettet

Die Gäste erzielten bereits in der 11. Minute nach einer mißglückten Abwehr, die direkt vom Schienbein eines Spielers zum 0:1 führte. In der 64. Minute folgte sogar das 0:2. In der 68. Minute erzielte Daniel Schönleitner nach einer schönen Einzelaktion den Anschlusstreffer zum 1:2 und in der 93. Minute ebenfalls wieder mit einer derartigen Aktion den verdienten 2:2 Ausgleichstreffer.

Dazwischen verfehlten gute Schüsse von Franz Schwab, Rene Gratz und Daniel Schönleitner mit einem sehenswerten "Piola" das gegnerische Tor nur um Zentimeter. Franz Schuster konnte in der 90. Minute mit einer tollen Reaktion nach einem abgefälschten Schuss noch einen Gegentreffer der Gäste verhindern.